miércoles, 23 de octubre de 2013

Cubos de coco



Ingredientes:


-Bizcocho relleno de dulce de leche

  • -100g de chocolate para fundir
  • -2 cucharadas de leche
  • -2 cucharadas de azúcar glass
  • -100g de coco rallado


Preparación:


  •  Haremos el bizcocho según la receta siguiente y lo rellenaremos con el dulce de leche.
  •  Trocearemos el bizcocho en 24 trozos, por lo que os recomiendo que hagáis el bizcocho en un molde cuadrado o rectangular.
  • Fundiremos el chocolate junto con la leche y el azúcar glass y lo mezclaremos bien. Debemos dejar el chocolate en un cuenco con agua hirviendo para que aguante bien deshecho.
  •  Iremos bañando los trozos de bizcocho en el chocolate y a continuación los rebozaremos con el coco rallado.
  •  Dejamos enfriar en la nevera durante una noche y el día siguiente ya estará listo para disfrutar.Crujiente por fuera con el coco y el chocolate y blando y jugoso por dentro.



Es fabuloso...

No hay comentarios:

Publicar un comentario