miércoles, 13 de noviembre de 2013

Bakkoula


 INGREDIENTES :
 

  • 1 Manojo de malvas o espinacas
  •  1 cucharada de cilantro y perejil picado
  •  3 dientes de ajo 
  • 1 taza de aceite de oliva 
  • 1 limón encurtido 
  •  1 cucharadita de comino molido
  •  1 cucharadita de paprika
  •  Aceitunas moradas o partidas 
  • Sal y pimienta 
 
Lavamos y picamos las hojas, las hacemos al vapor juntos con lo ajos picados. Retiramos. En un sartén caliente, con aceite de oliva y a fuego medio, mezclamos las hojas con las especias , la pulpa de un limón encurtido y trocitos de piel. Removemos. A punto de acabar, añadimos el cilantro y el perejil picado. Servimos , una vez fría o tibia, acompañada de aceitunas moradas o partidas, decoramos con tiras del mimo limón, salpimentamos y añadimos un chorro de aceite de oliva

No hay comentarios:

Publicar un comentario