
Uno de los mayores placeres que tiene el País de Marruecos es el té verde o también llamado té moruno.
Se podría decir que el té verde es el mejor té que uno puede probar y
como todo producto bien elaborado el té verde no solo se constituye de
té sino que detrás de su éxito hay todo un proceso de elaboración
Ingredientes del té a la menta o té moruno
- 4 cucharaditas de té verde
- Agua hirviendo
- Hierbabuena o menta piperita (la planta que sea fresca)
- Azúcar
Comenzamos:
Antes de retirar el agua hirviendo, preparamos la tetera que usaremos para servir el té. Ponemos en ella lo primero, té verde, segundo, azúcar (intentemos no pasarnos, siempre podremos añadir más azúcar más adelante) y le vertemos el agua hirviendo encima, y la ponemos encima del fuego a su vez, pero esta vez ya sólo unos minutos. Unos 3-4 serían más que suficientes.
Retiramos del fuego, añadimos hierbabuena bien lavada, dejamos en reposo durante unos 5 minutos, y empezamos a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario