jueves, 7 de noviembre de 2013

Tajine de pescado y verduras

  Os traigo hoy un delicioso tajne de pescado con verduras, muy rico y saludable. A la hora de hacerlo, podéis usar el pescado que más os guste...






Ingredientes:
-1 kilo de pescado marinado con chermula
-4 zanahorias
-1 pimiento verde
-2 tomates pelados
-1 rodaja de limón
-Un puñado de olivas verdes
-Sal

Ingredientes para la chermula:
-Perejil
-Cilantro
-Comino
-Pimienta
-Sal
-Ajo
-Zumo de limón

Preparación:

  • Dos horas antes de preparar el tajine ponemos el pescado a macerar con la chermula.
  • Cuando estén medio hechas, añadimos el pescado marinado en la chermula. Cortamos el tomate en rodajas y el pimiento en tiras y lo disponemos también sobre el tajine. Dejamos que se cocine todo a fuego medio.
  • Cuando le queden 15 minutos al tajine, le añadimos el puñado de olivas y la rodaja de limón en la parte superior. Servimos caliente acompañado de pan.



No hay comentarios:

Publicar un comentario