Os traigo hoy un delicioso tajne de pescado con verduras, muy rico y
saludable. A la hora de hacerlo, podéis usar el pescado que más os
guste...
Ingredientes:
-1 kilo de pescado marinado con chermula
-4 zanahorias
-1 pimiento verde
-2 tomates pelados
-1 rodaja de limón
-Un puñado de olivas verdes
-Sal
Ingredientes para la chermula:
-Perejil
-Cilantro
-Comino
-Pimienta
-Sal
-Ajo
-Zumo de limón
Preparación:
- Dos horas antes de preparar el tajine ponemos el pescado a macerar con la chermula.
- Cuando estén medio hechas, añadimos el pescado marinado en la chermula. Cortamos el tomate en rodajas y el pimiento en tiras y lo disponemos también sobre el tajine. Dejamos que se cocine todo a fuego medio.
- Cuando le queden 15 minutos al tajine, le añadimos el puñado de olivas y la rodaja de limón en la parte superior. Servimos caliente acompañado de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario