miércoles, 13 de noviembre de 2013

Cous-cous con verduras al vapor



Ingredientes para Cous-cous con verduras al vapor: 

500 gr. de ternera
3 cebollas
500 gr. calabaza
3 tomates
1 calabacín grande
1 col pequeña
8 zanahorias
4 tomates
1 ramillete de cilantro
1 puñadito de pasas sultanas sin hueso
Especies morunas
1 paquete de cous-cous
agua/sal/aceite


Cómo hacer Cous-cous con verduras al vapor paso a paso: 

En un cazo poner el agua con el aceite y sal, llevar el cazo al fuego y dejar que levante el hervor y mover bien hasta que la sal se disuelva. Poner el cous-cous en un bol y echar el agua encima y tapar con un papel film y dejar 10 minutos. Cocer las verduras sazonadas a cocer al vapor. Poner el cous- cous en un molde corona, desmoldar en el plato y en el centro las verduras, aliñadas con una cucharada de aceite de oliva 

 

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